Sede Gas Natural zona ejecutiva

Barcelona
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Ragav
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Arquitectos
sandy brunner Arquitectura
Ubicación
Barcelona
Año
2009
Cliente
Gas Natural - Fenosa
Equipo
Sandy Brunner

En consonancia con el diseño de las oficinas, para los cuarteles generales de Gas Natural se opta por una intervención más elegante, diplomática, austera y cálida. La combinación de la luz con los distintos materiales es la gran protagonista, además de las destacables vistas al mar y a la ciudad.

Podemos hablar de grandes ventanales, de un mobiliario cuidado y trabajado holísticamente con el diseño global y de unos espacios pensados para un carácter más privado en función de su uso.

Encontramos muebles de madera cálida que se pueden plegar, que van a juego con el pavimento oscuro de madera, que chocan con los colores claros de las paredes y crean un armonioso juego de distintas iluminaciones y sombras.

En las carpinterías y particiones entre salas, unos vinilos se colocan en las mamparas para darle un ritmo y una textura distinta a dichas particiones. Estos simulan bambú y, junto con las telas de las cortinas, ayudan a filtrar la luz según las necesidades del usuario.

Proyectos relacionados

  • Promenade Favorita, Lugano TI
    mavo gmbh
  • Garten Höhenweg St.Gallen
    mavo gmbh
  • Sagiareal, Greppen LU
    mavo gmbh
  • Progressiver Reinraumausbau
    Lindner Group
  • Büro Allmendstrasse
    BFB Architekten AG

Magazine

Otros proyectos de sandy brunner Architecture

Vivienda Eixample
Barcelona
Penthouse Sarria
Barcelona
Vivienda Glòries
Barcelona
Terraza de la Oficina Isolutions
Barcelona
Auditori ESB
Barcelona