Casa CCFF

Lancy, 瑞士
照片 © Dylan Perrenoud
照片 © Dylan Perrenoud
照片 © Dylan Perrenoud
Engineers
INGENI
位置
Lancy, 瑞士
年份
2018
费用
未公开
楼层
1-5层

La villa se présente comme un volume sur pilotis se détachant du terrain et dont la toiture établit un dialogue avec les toitures industrielles avoisinantes. L'élévation du volume construit permet de créer un généreux espace couvert. Le projet met l'accent sur une construction écologique et économique. La maison est réalisée presque entièrement en bois, pour la structure porteuse et pour les finitions. Les dimensions des éléments structuraux en bois ont été affinées, contribuant ainsi à l'aspect minimaliste de l'ouvrage.

voir le projet >

相关项目

  • WhO Interior Sheet
    WhO
  • Neues Wohnquartier in Mölln
    czerner göttsch architekten
  • Wohnhaus und Scheune
    Walker Architekten
  • Schulhaus Weissenstein
    lightsphere GmbH
  • National Museum of Qatar
    Werner Sobek – Engineering, Design & Nachhaltigkeit

杂志

以下出品方的其他项目 INGENI

Collège du Léman
Renens, 瑞士
Siège international de la FIBA
Mies, 瑞士
Siège mondial de Rolex
Genève, 瑞士
UEFA - Bâtiment Clairière
Nyon, 瑞士
Atelier dans une ferme
Landecy, 瑞士
Volières du Bois de la Bâtie
Genève, 瑞士