Archivo Comarcal- Pla d’Urgell

Mollerussa
Foto © Lluís Sans
Foto © Lluís Sans
Foto © Lluís Sans
Foto © Lluís Sans
Foto © Lluís Sans
Foto © Lluís Sans
Foto © Lluís Sans
Foto © Lluís Sans
Foto © Laura Llimós
Arquitectos
Valor - Llimós arquitectura
Ubicación
Carrer del Tossal Blanc, 25230 Mollerussa
Año
2009
Architects

Jaume Valor, Marc Obradó, Elisabeth Sadurní
Collaborators: Laura Llimós, Marta Coedo, Bis, RC

Client
Dept. de cultura. Generalitat de Catalunya

Gross area
1.200 m2

Regional Public Record Office

Proyectos relacionados

  • Gebäudeadaptierungen Rathausbereich - Zwentendorf
    maul-architekten zt gmbh
  • FON - Wohnbau und Kindergarten Fontanastraße
    GERNER GERNER PLUS
  • GOLD - Wohnbau Goldberg
    GERNER GERNER PLUS
  • BENE - Wohnbau Benedikt
    GERNER GERNER PLUS
  • PUCH - Wohnbau Puchsbaumgasse
    GERNER GERNER PLUS

Magazine

Otros proyectos de Valor - Llimós arquitectura

CAP y aparcamiento
Barcelona
Vivienda unifamiliar AB
Llinars del Vallès, Barcelona
Vivienda unifamiliar BV
Barcelona
Vivienda unifamiliar FS
Llinars del Vallès, Barcelona
Vivienda unifamiliar BV
Barcelona