Paisajismo en Park Güell

Barcelona
Landscape Architects
LeA atelier | Landscape Ecology Architecture
Any
2014
Client
Parcs i Jardins Institut Municipal, Ajuntament de Barcelona
Constructora
Acsa Ambitec (Sorigué)

Estudio de necesidades y proyecto ejecutivo de mejora de drenaje, pavimentos y jardinería del camino de la Pressió, el Hort de l’Avi y la zona de la Font de Sant Salvador del Park Güell.

Projectes relacionats

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Revista

Altres projectes per LeA atelier | Landscape Ecology Architecture

Plaza Mercat del Ninot
Barcelona
Jardín vecinal Aragón 174
Barcelona
Paisajismo casa de campo
Tolosa, Alcalá de Júcar
Mirador de la Gola de Marchamalo, 2º Premio
La Manga del Mar menor, Murcia
Remodelación de la Plaça de la Vila, 1er Premio
Sant Antoni de Vilamajor