Oficina integral de la Seguridad Social

Málaga
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Photo © Paco Gómez
Arquitectos
311 studio
Ano
2012
Custo
1M - 100M
Pisos
1-5 Stories

El edificio alberga la oficina de la Administración de la Seguridad Social, así como, el Centro de Atención e Información (C.A.I.S.S.) y la Unidad de Recaudación Ejecutiva (U.R.E.). Se construyó un edificio muy flexible que permitiera los cambios que este tipo de organizaciones tienen a lo largo de la vida de un edificio administrativo.

Se trata de un edificio muy transparente de imagen exenta, con carácter de representación institucional y ajustado a la escala que requiere el entorno. Flexible, con un cerramiento de fachadas acristaladas dotadas de protectores solares a modo de “brisoleil”, situados en el extremo del vuelo perimetral, que genera un pasillo de mantenimiento, a lo largo de todas las fachadas acristaladas y en cada una de las plantas, y que proporcionan una imagen muy adecuada a la zona marítima de Málaga.

Projetos relacionados

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Revista

Outros projetos por 311 studio

Centro de Salud de Sigüenza
Sigüenza, Guadalajara