Restauración Paisajística del Depósito Controlado de la Vall d’en Joan

El Garraf, Barcelona
Arquitectos
GINA Barcelona Architects
Ubicación
El Garraf, Barcelona
Año
2007
Coste
No divulgado
Pisos
No divulgado

Restauración Paisajística utilizando como recursos los mosaicos agroforestales próximos potenciando así el desarrollo de los ecosistemas primarios que evolucionan hacia situaciones adaptadas al medio del entorno.

Única actuación que conjuga conocimientos procedentes de disciplinas diversas – Ingeniería medioambiental, geología, arquitectura del paisaje, agronomía- para crear un nuevo lugar y resolver problemas técnicos requeridos para el sellado de éste depósito.
Vegetalización a partir de especies autóctonas, resistentes, de pocas necesidades hídricas y adaptadas al medio.
Creación de un nuevo espacio libre que da servicio a poblaciones metropolitanas próximas y de la nueva puerta al Parque Natural.

Proyectos relacionados

  • Dreifachturnhalle Gipf Oberfrick
    Walter Bieler AG
  • Projektwettbewerb Campus Motel NTB
    FELIX PARTNER Architektur und Design
  • Volksschule Maria Grün
    BERKTOLD WEBER Architekten
  • Stereokitchen
    Paul Kaloustian Architect
  • Cyprus New Museum
    Paul Kaloustian Architect

Magazine

Otros proyectos de GINA Barcelona Architects

Teatro Principal de Terrassa
Terrassa, Barcelona
Hospital Alt Penedès
Vilafranca del Penedès, Barcelona
Juzgados de Sant Boi de Llobregat
Sant Boi de Llobregat, Barcelona
Parlamento de Andorra
Andorra la Vella, Andorra, Andorra
Nuevo Parlamento del Cantón Vaud
Lausanne, Suiza, Switzerland
Frente Fluvial de Santa Coloma de Gramenet
Santa Coloma de Gramenet, Barcelona